__ ▂ ▃ ▅ ▇ ★☆★ ТЕАТР ПЕСНИ ★☆★ ▇ ▅ ▃ ▂ __

__ ▂ ▃ ▅ ▇ ★☆★ ТЕАТР ПЕСНИ ★☆★ ▇ ▅ ▃ ▂ __

Узнать больше: https://hifi-mag.ru/?p=3024

Cовременная эстрада очень многолика, но некоторых её представителей не всегда отличишь друг от друга; она смела, но при этом подчинена понятию «формат»; она оснащена высокотехнологично, но, зачастую, некачественна.

Нашу группу «Театр Песни» мы хотим посвятить отечественным и зарубежным артистам, чьё имя — гарантия качества, творчество — театральное действо, песни — мини-спектакли, артистам — родоначальникам «большой» эстрады (Леонид Утёсов, Клавдия Шульженко, Андрей Миронов, Людмила Гурченко, Муслим Магомаев), «действующим» мастерам (Алла Пугачёва, Валерий Леонтьев, София Ротару, Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова) и молодым звёздам эстрадного искусства (Владимир Пресняков, Кристина Орбакайте, Дима Билан, Ани Лорак, Сергей Лазарев) и многим другим.

Мы рады приветствовать всех, кто уважает творчество и мнение других, кто выражает своё мнение чётко, аргументированно, уважительно, не используя оскорбительные и нецензурные выражения.

Мы благодарны всем тем, кто будет оказывать нам содействие, поддержку, с кем мы будем сотрудничать и обмениваться информацией, учитывая авторские права и труд любой творческой личности или компании.

Мы очень рады всем нашим друзьям, всем новым участникам за то, что вы выбрали наше сообщество! Как правило, любой театр строится по кирпичику… Так давайте же вместе создавать Наш «Театр Песни»
на Любви, Дружбе, Взаимопонимании!
И Песнях тоже!
Добро пожаловать в группу «Театр Песни»!