ШКОЛА ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

ШКОЛА ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

Узнать больше: https://planeta-molodyh.ru/?p=26419

БОЛЬШИНСТВО религиозных и эзотерических учений созданы с целью контроля человека и учат ограничивать себя. Нормы поведения, воспитание, мораль, многочисленные НЕ — созданы с целью подавления личных чувств и желаний, дабы люди следовали чужой, а не собственной воле. У общества выключили душу методом внушения страха и чувства вины. Полезное проявление системы организованого порядка лишь в ограничении безсмысленного разрушения.

АКСИОМА: ДУША НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ГЕНЕРИРУЕТ НЕПРАВИЛЬНО, ДЛЯ ДУХОВНОГО РОСТА И ФИЗИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ НУЖНО ВЫРАЖАТЬ ВСЕ, ЧТО РОЖДАЕТСЯ В НЕЙ, ЛУЧШЕ СРАЗУ, ЭНЕРГИЯ ВСЕРАВНО ВЫЙДЕТ НАРУЖУ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЫПУСТИТЕ ЕЕ ДОБРОВОЛЬНО, ТО ОНА ВЫЙДЕТ ДЕСТРУКТИВНО — ЧЕРЕЗ БОЛЕЗНИ, НЕМОТИВИРОВАННУЮ ЗЛОБУ, АГРЕССИЮ, ДРУГОЙ ДЕСТРУКТИВ.

Людьми реализовывается всего 2 процесса:

Создание ака добрая воля — основаная на любви и ее вызывающую (у людей доброй воли), ней создано 99,9% вселенной.

Разрушение или злая воля, основаная на страхе, имеет локальный характер, в этом мире преобладает в силу его последнего 3000 летнего темного периода ограничения информации и боязни доброй воли.

В данный момент большинство страхов вошли в пассивный режим и лишь препятствуя проявлениям доброй воли и чувств — страхи, созданые ложными убеждениями, сдерживающие проявления души, выход ее сексуальной и творческой энергии.

Научитесь различать процессы.

Если вы человек доброй воли и сомневаетесь в качестве ваших действий – задайтесь вопросом: что от них разрушится? Действительно ли пострадает кто-то или это всего лишь “нормы морали”, “воспитание”, другой бред мешающий вам самовыражатся. Как по закону — криминал то, что во вред. Все остальное — реализация права на самовыражение.

Если вам хочется разрушать, значит либо вы – человек злой воли, либо ваша конструктивная энергия не находит выхода.

Адекватный объект для вывода разрушительной энергии – ее провокатор, если не возможно – НЕ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК. В многих странах запада вы будете правы, если нанесете физический вред в ответ на плохие слова в ваш адрес.

Адекватный объект для вывода конструктивной энергии – любой. Если вы не находите людей, которые принимают вас, как человека, ваши дела, творчество, или если оно не продается – это не повод прекращать деятельность и впадать в депрессию – мир еще не готов к вам в силу своего страхов и отрицания новой информации, НО ДУХ ДОЛЖЕН ТЕЧЬ — вашими творениями, чувствами и действиями вы отдаете энергию, генерируемую вашей душой – ИСТИННО ЖИВЕТЕ, учитесь, получая опыт от результатов, духовно растете и растите.

ЧТО ДЕЛАЕТ ШКОЛА? ТО ЖЕ, ЧТО И ВСЕ ИСТИНЫЕ УЧЕНИЯ – СОЗДАЕТ СВОБОДНЫЙ КАНАЛ ДЛЯ ПОТОКА ДУХА ЧЕЛОВЕКА, УБИРАЯ СТРАХОБЛОКИ, МЕТОДАМИ:

1) РАСКРЫВАНИЯ СТРАХА, КАК ЛЖИ на логическом уровне.
Самые распостраненные ложные заблуждения:

а) Все будет плохо.
Истина: неизвестно что будет дальше, зависит от реализовываемого вами процесса – создания или разрушения. Если вы ничего не делаете, то что будет, зависит от тех, кто действует.

б) Ничего не получится.
Истина: Любое действие априори несет за собой результат, как выключатель зажигает свет, поднятая нога делает шаг, сказаное слово вызывает реакцию.

3) Это никому не надо.
Истина: Мир может не принимать вас в ваших душевных, деловых, творческих выражениях в силу своего страха — вы можете учиться у него подчинению или учить его искренности пусть через противостояние.

2) ДИАГНОСТИКИ ЧАКР ПО ВАШИМ ДЕЛАМ И БЕЗДЕЙСТВИЮ.
Все желания и чувства в естественном движения духа превращаются в итоге в действия, и, в зависимости от их наличия или отсутствия, ваши чакры крутятся или закрываются. Я диагностирую вашу духовную ситуацию и помогаю раскручивать чакры, если вы не любите страхи, которые их остановили.

3) ВЫБОРА ОТНОШЕНИЙ, ТВОРЧЕСТВА, БИЗНЕСА, РАБОТЫ ОТ ДУШИ.
Ваша энергия на земле реализовывается всего в двух сферах – отношениях и деятельности. Занимайте свое место.