группы Татьяны Карповой…><(((°>…

группы Татьяны Карповой…><(((°>…

Узнать больше: https://hifi-mag.ru/?p=20734

Всем привет!!!
Это группа для тех, кто любит: ТАНЦЕВАТЬ, учиться новому, не ограничиваться одним стилем или направлением, самовыражаться, жить в движении, доводить начатое до конца, развивать искусство в себе, быть и жить в коллективе, поддерживать командный дух, вносить креативные идеи, радоваться и делиться хорошим настроением.

На наших тренировках мы будем уделять особое внимание таким направлениям, как::

Dancehall – уличный ямайский танец, является разновидностью регги и как самостоятельный жанр появился в начале 1980х.для него характерен быстрый танцевальный ритм. Это смесь хип-хопа, реггетона, акробатических элементов и движений на полу.

Reggaeton – это танец, возникший в 1990-х годах в Панаме и Пуэрто-Рико, соединив в себе ямайскую музыку регги, ритмы техно, рэпа, некоторых стилей пуэрториканской музыки, и движения и фигуры сальсы, меренге и хип-хопа. Довольно откровенный, агрессивный и сексуальный танец.

Waacking — «махать руками». Зародился этот танец около 40 лет назад в США благодаря отвязным и любящим покрасоваться геям. Сами первооткрыватели называли его The Garbo, от имени Греты Гарбо, известной шведской актрисы, питавшей слабость к вычурным театральным позам, которые и пародировали молодые танцоры. В основном вакинг танцуют под диско. В сегодняшнем вакинге выделяют два течения. Для нью-йоркского вакинга, отличающегося большим влиянием вогинга, в большей степени характерны движения ног и вог-позировки. Для вакинг-школы Лос-Анджелеса, испытывающего большое влияние локинга, характерны непрерывные движения, «замахи» руками.

А также: заниматься хип-хопом, фанком, джазом, хореографией, уделим особое внимание танцевальным постановкам, поучимся акробатики и растянемся в разные стороны))

…………………………………………………..
Короче говоря желающих ТАНЦЕВАТЬ, ТАНЦЕВАТЬ и ещё раз ТАНЦЕВАТЬ жду на своих тренеровочках. Мощный заряд позитива, драйва, сумасшествия и классных эмоций гарантирован!!!