Толкинисты и ролевики Серпухова(и не только)

Толкинисты и ролевики Серпухова(и не только)

Узнать больше: https://hifi-mag.ru/?p=20644

Цель сообщества — объединение всех ролевиков, реконструкторов, толкинистов, просто любителей всякой магии и древности, а также тех, кто далёк от такого, но не прочь посмотреть/попробовать/присоединиться.)
Встречи в городе, совместные походы на концерты и прочие мероприятия, мини-тренировки на деревяшках/тимбарах, выезды на природу и прочее.)
Если ты желаешь найти верных спутников в странствиях, братьев по оружию, послушать или спеть балладу, тебе явно сюда. Если ты просто ищешь новых /необычных/ знакомых и желаешь весёлых тусовок, тебе тоже сюда.
P.S. Мы не являемся объединением неформалов Серпухова как таковых. Мы не являемся объединением готов/анимешников/металлистов/пастафарианцев, к тому же другие подобные группы по нашему городу уже есть. Здесь будем до определённой степени сохранять изначальную тематику сообщества. Но мы не «закрытая секта», и будем рады, даже очень рады видеть представителей любых неформальных субкультур, которые не будут ущемлять наши интересы. Мы вообще никого прогонять не будем, город у нас маленький, чем больше народу, тем лучше.)