Fest Holi❤Рязань

Fest Holi❤Рязань

Узнать больше: https://vk.com/club8909473

Это клуб для тех кто любит уличные гонки и не боиться доказать, что он лучшии!

Стритрейсинг
Стритрейсинг, он же уличные гонки – это хобби не для слабонервных. Это лучшее увлечение для тех людей, кто не мыслит собственную жизнь без звука работающего мотора и запаха горячей резины покрышек. Стриттрейсинг – это почти религия. Русский стритрейсинг – это больше, чем спорт.

Одна из разновидностей стритрейсинга – дрэгрейсинг. Он представляет из себя парный заезд на скорость. Традиционная дистанция – четверть мили, или четыреста два метра. И за это небольшое, в общем-то, расстояние соревнующиеся должны выжать из авто всё возможное. Победитель может быть только один. Единственное условие при проведении: не создавать на дороге аварийных ситуаций. Ни Ваша машина, ни машина соперника не должны в результате гонки пострадать.
Дрэгрейсинг – вид спорта вполне официальный, и соблюдение правил безопасности играет в его организации заметную роль. Водители, не соблюдающие их, из гонок, как правило, исключаются. Машины стритрейсинга могут быть любыми, как отечественного, так и зарубежного производства, с любым объемом двигателя. Возможно применение гонщиками нитрооксида или турбонаддува, а также механических нагнетателей.

Другой вид стрит райсинга – это стрит поинт гонки. Суть такого развлечения в том, что к финишу надо прибыть первым, как и в обычной гонке, однако и маршрут каждого гонщика обязательно должен проходить через некоторые заранее определенные условные точки – так называемые чек поинты. На них гонщик получает отметку о прохождении.
Такие гонки, естественно, ограничены правилами дорожного движения, поэтому существует верхний предел скорости, который нельзя превышать, и некоторые другие дополнительные условия.

Участие в любом виде уличных гонок – это не только прилив адреналина и бесконечный азарт, но еще и общение с близкими по духу людьми. Любители этого уже спорта объединяются в стритрейсинг клубы, где всегда можно найти себе новых друзей. Вы можете вступить в клуб уличных гонок, если без скорости и соревнования не представляете себе жизни, и стритрейсинг это то, что вам нужно!

-Все желающие могут вступать в группу!!
Скидывать свои фото и видео!!! Видео в Вашем исполнении приветствуется!

ВНОВЬ ПРИБЫВШИЕ НЕ СТЕСНЯЕМСЯ, ПРИГЛАШАЕМ ДРУЗЕЙ!!!

Чуть позже будет опубликованно дата, время и место встречи нашей группы!