Рандоннёры Поморья.

Рандоннёры Поморья.

Узнать больше: https://hg-auto.ru/?p=12083

Велоклуб «Рандоннёры Поморья» проводит веломарафоны по правилам, разработанным «Парижским клубом отчаянных» (Audax Club Parisien), в соответствии с Международным календарём Всемирной ассоциации веломарафонцев «Les Randonneurs Mondiax» (RM). Зарегистрирован в «Audax Club Parisien» (ACP) в октябре 2014 года. Французское название велоклуба: «Randonneurs du Pomorie». Код клуба в «Audax Club Parisien» — 511051. Велоклуб «Рандоннёры Поморья» состоит в обществе российских велотуристов-марафонцев (ОРВМ) — национальной организации, являющейся членом Всемирной ассоциации рандоннёров «Les Randonneurs Mondiaux».
Рандоннёр (фр. randonneur от слова randonnée -«долгая прогулка») — велосипедист, принимающий участие в специальном марафонском заезде, под названием бревет, по правилам «Парижского клуба отчаянных», согласно положению о российском велотуристическом марафоне — http://www.russianrandonneur.ru/polozhenie-orvm/#more-49
Велосипедист, проехавший от велоклуба «Рандоннёры Поморья», один бревет и более, становится членом велоклуба — «Рандоннёром Поморья».
Регистрируясь на веломарафон от велоклуба «Рандоннёры Поморья», участник таким образом даёт согласие на вcтупление в велоклуб «Рандоннёры Поморья» и автоматически становится членом данного велоклуба, в случае успешного прохождении бревета.
Если рандоннёр не хочет вступать в велоклуб «Ранндонёры Поморья», то он перед стартом регистрируется на бревет в качестве представителя другого велоклуба или индивидуального участника.
Участники бреветов велоклуба «Рандоннёры Поморья», представляющие другой велоклуб, индивидуальные участники, членами велоклуба «Рандоннёры Поморья» не становятся и в рейтинге членов велоклуба не участвуют.
Члены велоклуба «Рандоннёры Поморья», при участии в бреветах других велоклубов, при регистрации на веломарафон могут указывать велоклуб участника «Рандоннёры Поморья», за номером — 511051
Бревет организованный другим велоклубом, заносится в рейтинг членов велоклуба «Рандоннёры Поморья» в том случае, если велосипедист проехавший его, был на него зарегистрирован, как представитель велоклуба «Рандоннёры Поморья».
После прохождения веломарафона другого велоклуба от имени велоклуба «Рандоннёры Поморья», члену велоклуба «Рандоннёры Поморья» нужно будет выслать данные об пройденном бревете на электронный адрес — randonneurspomorie@gmail.com. В данных нужно будет указать велоклуб — организатор, дату проведения, дистанцию и время её прохождения, присвоенный в АСР номер пройденного бревета.
На бреветах велоклуба «Рандоннёры Поморья» приветствуется езда велосипедистов группой.
Членского взноса нет.
Обязанности велоклуба «Рандоннёры Поморья» заключаются в
проведении бреветов согласно правилам Audax Club Parisien, в возвращении участникам дорожных карточек со в клеенными марками, присланными из Франции и содержащими индивидуальные номера пройденных бреветов.
Обязанности участников бреветов велоклуба «Рандоннёры Поморья» заключаются в соблюдении правил парижского велоклуба «Audax Club Parisien», в выполнении дополнительных правил велоклуба «Рандоннёры Поморья», относящихся к безопасному движению велосипедистов по дорогам общего пользования.