Чёта ката так)

Чёта ката так)

Узнать больше: https://vk.com/chernyshovalex

Чернышов Александр Игоревич родился 10 сентября 1992 года в Москве. С 6 до 8 лет занимался футболом в ФК «Спартак». В 8 лет начал заниматься биатлоном. Личный тренер – Чернышова Елена Викторовна. Выступает за регион Москва, спортивная организация — СШОР «Юность Москвы» по биатлону.
В 2010 году выполнил норматив Мастера спорта, заняв 1-ое место в командной гонке на Первенстве России в городе Новосибирске среди юношей старшего возраста.
В составе юношеской сборной России в 2011 году участвовал в Чемпионате Мира по биатлону в Нове-Место (Чехия), где в эстафетной гонке занял 1-ое место, в спринте — 4-ое и в гонке преследования – 5-ое место.
В феврале 2013 года в составе юниорской сборной России участвовал в Чемпионате Мира по биатлону в Обертиллиахе (Австрия), где занял в спринте – 8-ое, в гонке преследования – 6-ое и в эстафетной гонке занял 3-ое место. В марте 2013 года занял 2-ое место в смешанной эстафете на Чемпионате Европы среди юниоров в городе Банско (Болгария). Серебряный призёр 4 этапа Кубка IBU в Рупольдинге в смешанной эстафете.
В настоящее время является членом Молодёжной сборной команды России по биатлону.

Группа создана 27.04.2012г