ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФАН-КЛУБ ТЕМАРИ!ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ!СОЗДАДИМ САМУЮ БОЛЬШУЮ ГРУППУ ТЕМАРИ

ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФАН-КЛУБ ТЕМАРИ!ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ!СОЗДАДИМ САМУЮ БОЛЬШУЮ ГРУППУ ТЕМАРИ

Узнать больше: https://hifi-mag.ru/?p=3232

. Темари

2. 23 августа

3. 15 лет

4. Самая старшая из троицы генинов Селения Скрытого Песка, Темари сначала может показаться еще и самой рассудительной и вменяемой из них. Однако первое впечатление бысто портится — девчонка горда, заносчива и живет по принципу «сильный жрет слабого». К тому же наличие такого братца, как Гаара, даже находиться рядом с которым весьма опасно, как-то не способствует улучшению характера и воспитанию любви к роду людскому.В бою Темари использует огромный веер, и практически все ее атаки основаны на воздушной стихии. Вдобавок, наличие весьма высокого IQ делает ее не той противницей, с которой захочет столкнуться в бою любой здравомыслящий человек.

5. Заносчивая и честолюбивая девушка.Очень гордая и умная. Не приучина проигрывать…Тем не менее благородна и добра.Жестока,но не смотря на это,она любит своих братьев.Она довольно разумна,но все же из песка,а это коечто значит.И потом,наличие такого братца,как Гаара не очень хорошо влияет на развитие дружеских отношений.У Темари острый язычок, но это отнюдь не значит, что она злыдень. Этакой средний характер.
Обладает огромным веером, стихия — ветер…
В одной команде со своими братьями. Несмотря на свою кажущуюся жесткость, заботиться о них и опекает …

6.
7. Джонин

8. Селение скрытого песка

9. В бою Темари использует огромный веер, и практически все ее атаки основаны на воздушной стихии. Вдобавок, наличие весьма высокого IQ делает ее не той противницей, с которой захочет столкнуться в бою любой здравомыслящий человек.
Дай Камаитачи-Великий ураган:
Исполняемый веером,этот приём является абсалютной защитой,при этом она наносит огромные увечья тем,кто встанет у него на пути!Относит к серии воздушных атак,ветер огромной силы,уничтожая всё на своём пути. Ветер с разными потоками,каждый в своём напрвлении.Обширное поле действия. (уникальная атака+защита)
Нимпо Камаитачи-Атакующий смерч:
Из него нельзя выбраться,нельзя убежать,в этот ветер вложена чакра и она разрывает противники на части.От колебания вложеной в ветер чакры зависит степень поражения оппонента.Также эта техника может исполняться ,как ветряной сюрикен(как и множественное их количество).Вообщем моя основная техника.
Кчюёсе но джитсу:КирикириМай-Ураганная пляска:
Вызванное животное(ласка или хорёк)находит противника ,неся с собой Дай Камайтачи но джитцу (см выше) и разрушение близлежащих ландшафтов,срезая абсолютно всё!Обзор действия зависит от самой живности.
Нимпо Гуусаджин (ветер пустыни)
Эта техника не является новой,относится к серии техник Нимпо камайтачи но джитсу,только теперь добавляется песок.Соответственно песок может ослеплять врага,противник может подскользнуться,если упадёт на песчаную массу,оставленную этой техникой,когда ветер стихнет,также всё выше перечисленное может происходить одновремено,т.е. во время произведения самой техники,песок может оседать ,где я ему укажу.