Клуб cмешанныx боевыx искусств (ММА) СПАРТА

Клуб cмешанныx боевыx искусств (ММА) СПАРТА

Узнать больше: https://vk.com/mma56

Смешанные боевые искусства (также MMA — от англ. Mixed Martial Arts) боевые искусства (часто неверно называемые «боями без правил»), представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. ММА является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке (клинч), так и на полу (партер). Термин «Mixed Martial Arts» был предложен в 1995 году Риком Блюмом, президентом Battlecade, одной из ранних организаций ММА и, впоследствии, нашёл устойчивое применение и в неанглоязычных странах. Истоки ММА уходят во времена до нашей эры: Древнем Египте и Древней Греции.
В 648 до н.э. смешанные единоборства были добавлены в Олимпийские игры, практически без запретов. Ученый и философ Пифагор так же участвовал в смешаны единоборствах и стал чемпионом! Смешанные бои проводились и в римском Колизее, а статуи выдающихся бойцов, боевых сцен украшали дворцы и площади чуть ли не каждого итальянского города.
В Российской империи в конце XIX — начале ХХ в. была очень популярна французская (греко-римская) борьба и боксерские поединки. Уже в Советском Союзе в 1930-х годах зародилось САМБО — система борьбы на основе джиу-джитсу и элементов национальных видов борьбы народов СССР. После Второй мировой войны в Советском Союзе началось также активное развитие вольной борьбы.
Перенимая опыт наших предков, было решено открыть клуб в Соль-Илецке молодых и активных людей, которые хотят объединить Русский народ и пропагандировать здоровый дух и тело, что бы будущие наше поколение выросло сильным и благородным!