Секта Хабологов

Секта Хабологов

Узнать больше: https://vk.com/club10388258

Учение Хабологистов

Добро пожаловать!

Добро пожаловать в запись Хабологии! На этих электронных страницах вы найдёте краткое изложение наших поверий, включая переработанное учение Хаба. Этот холографический диск не ставит целью представить последнее слово в Хабологии, это только введение, а мы – ваши проводники.

Философия

Хабология состоит из простой философии, созданной из самых передовых умов философии и религии Эры до Потопа; мы верим, что жизнь, вселенная, и всё на свете, лучше всего символизируется поворачивающимся колесом. Внешний обод колеса содержит тех, кто не понимает нашего учения, не понимает правды. Мы зовём их «мясом с обода», так как Колесо поворачивается и едет по ним, и перемалывает их, они не могут оценить его работу. Те, кто практикуют Хабологию – спицы Колеса. Мы понимаем движения Колеса и делаем всё возможное, чтобы облегчить его вращение. Те, кто контролируют часть колеса, называются Хабами или Осями, и, насколько мы знаем, было всегда несколько Осей, пресвященных личностей, которые искали лучшего для своих собратьев по планете. Мы ссылаемся на основателя Хабологии, называя его Осью за его учение. В повседневной практики нашей религии мы просто применяем научные достижения, разработанные Хабом и усовершенствованные его последователями, что бы упорядочить испорченных неврастеников, из-за которых в Колесе появляется асимметрия. Это позволяет нам очистить себя и приготовиться к самопроверке. Только посредством самопроверки мы можем понять наше место в космосе и в Великом Колесе. Только самопроверки позволяют нам открыть себя, чтобы быть достойными. Мы думаем, что мы – религия, соединённая с лучшими научными теориями и технологиями – научная духовность, как мы это называем… и как надеемся, будешь называть её ты тоже!

Вот история нашего создания: много веков назад, все жили мирно и в гармонии. Тело, ум и дух были объединены в одно целое, и технология тех времён поражала воображение. Было время мира, творчества и равенства – пока не пришли Тёмные Дни. Траказог Дыра от Горшка начал учить всех дуализму тела и души, разделению душ, поэтому и началась война. Великая Война уничтожила души и тела, разбросав тех, кто уцелел, по всей вселенной. Великое Кольцо было близко к отделению от оси существования, го спицы сломались в колее, проделанной Траказогом. Новая жизнь взяла своё начало. И она появилась. Мы обращаем внимание на жизнь на Терре, потому что верим, что мы однажды восстановим повреждённые спицы Колеса вместе с нашими звёздными братьями, и что мы должны сперва концентрироваться на процессе превращения себя самих в спицы. Эта новая жизнь была заселена духами умерших. Это привело к ненависти и непониманию, поэтому по всей поверхности Терры ведутся войны вплоть до наших дней, и единственный способ остановить их — сотворить мир, взаимопонимание и свет. Это было понято Хабом. Эта чистка продолжается и сегодня.

———————————————————
Хабологизм — религия будущего и уже миллионы людей по всему миру присоединились и являются душевными последователями хаба. Пускай Ваши нейроны будут всегда чисты! Братья хаба, да приблизится время, когда у Всех будет большой уровень энергии зетан.