Авторский проект»Школа свободного движения»

Авторский проект»Школа свободного движения»

Узнать больше: https://vk.com/sarov_freemove

Авторский проект Ольги Белошицкой «Школа свободного движения».
Танцевальные тренинги и курсы, стажировки, вебинары.

«Школа свободного движения» — это проект для тех, кто хочет научиться осознанному движению. подружиться со своим телом и начать танцевать по-настоящему свободно. Неважно, занимались ли вы когда-либо танцами или нет — на занятиях и новички, и профессионалы узнают много нового о своем теле, его возможностях и ограничениях и том, как наконец-то расслабиться и просто получать удовольствие от танца.

Откуда берутся границы и рамки в нашем сознании? Почему большинство людей никогда (!!!) не находят возможности свободно подвигаться в свое удовольствие, проверить состояние своего тела, его возможности и ограничения? В лучшем случае пинают сами себя в фитнес-клуб и заставляют себя пыхтеть и потеть, «а то совсем жиром заплыву»…

А где же радость? Где в этом свобода? Где жизнь?
У человека могут быть кубики на прессе, отличная растяжка, он может каждый день много лет ходить на танцы и отлично выполнять движения, которые показал хореограф, но он может ни разу — ни разу! — за эти годы не станцевать свой танец, не раскрыть себя в движении, хотя технические возможности у него замечательные. К сожалению, я знаю очень много таких людей. К кому-то с годами практики приходит осмысление, они начинают искать чего-то большего, чего-то истинного в танце. Кто-то останавливается на выдрессированных постановках.
Я не знаю, как правильно. Я за свободу, за постановку сложных вопросов и поиск честных ответов. И, конечно, мне очень радостно видеть, как люди на занятиях начинают ТАНЦЕВАТЬ! От этого невозможно оторваться, мы смеемся, плачем, в этом так много жизни!..