Кундалини йога в Волгограде с Оксаной Кравченко

Кундалини йога в Волгограде с Оксаной Кравченко

Узнать больше: https://vk.com/kundalini34

эта группа для всех, кто стремится совершенствоваться, кому надоело спать, кто хочет осознанно строить свою жизнь и наслаждаться любовью и счастьем существования.

Друзья, отвечаю на вопросы об обучении.
Принадлежу к Российской школе Кундалини Йоги под руководством Карта Синга Кхальса — нашего любимого Учителя и Мастера. Закончила ДВА уровня Международного тренинга для преподавателей, продолжаю учиться у Карта Сингха, и всей команды 10 Учителей школы «Амрит нам Саровар»,продолжаю работать в школе «АНС». Школа представляет международную организацию, созданную Йоги Бхаджаном -«KRI»- «The Kundalini Research Institute» и все преподаватели, получившие сертификат включаются в международный список-представление инструкторов КЙ. Можно учиться у кого угодно, но если в сертификате указано и KRI, то автоматически вы входите в Институт.

В настоящее время у нас в городе уже существует целая КОМАНДА ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ, закончивших часть ступеней обучения в АНС и продолжающих учиться. Экзамены в школе сданы,но главные экзамены — В НАШЕЙ ЖИЗНИ. !:*)

КУНДАЛИНИ ЙОГА — это целый мир и вся Вселенная !Это древние знания, дающие Свободу и Силу. Силу быть собой, любить, быть здоровым и счастливым.
Человек не может быть счастлив без Бога в сердце. И тех, кто ищет в йоге только фитнесс и удовлетворение «эго» вынуждена разочаровать. Вы обретёте новую жизнь, новое восприятие, поменяются ваше мироощущение, ваши приоритеты и ценности.
и вы поймёте — Вы прекрасны! Прекрасны, несмотря ни на что — ни на социальное положение, ни на физические возможности,ни на то, что внушает Вам ваше окружение.Вы -драгоценность в глазах Бога.
«Вся жизнь — это йога, Йога- это вся жизнь!»
И это удивительное чувство.
В чём отличие,спросите Вы , от других видов йоги?
В воздействии, времени и результатах. Любой другой вид йоги — как слайды, последовательно сменяющие друг друга. КЙ — это голограмма.Йоги Бхаджан :»Кундалини йога — йога осознанности.Нет такого человека, который не имел бы врождённой склонности к такой осознанности. Ни одного.Это вопрос времени.
В йоге всё обстоит так : 12 лет практики Хатха йоги плюс 6 лет Раджа йоги плюс 3 года Мантра йоги плюс 1 год Лайя йоги эквивалентнопо по эффекту году занятий Кундалини йогой.Это не мои слова…..это из писаний. Трудность в том, что Кундалини йогу невозможно изучить без учителя. Её невозможно изучить по книгам. Она передаётся непосредственно от души учителя. Именно поэтому Кундалини йогу называют также «золотым путём » или «золотой нитью»
Асаны, медитации, пранаямы,мантры — практика выстроена очень точно так, чтобы дать телу выносливость, гибкость и силу, сознанию — ясность, душе — гармонию и свет любви. Легко не будет ! Обещаю.Но результат стоит усилий.