РУБРИКИ

 


Компания ПАРКЕТ ВОРОНЕЖ - паркетные работы в Воронеже любой сложности.

Профессиональные минусовки, изготовление минусовок и аранжировок.

2009

2008

2007

2006

АРХИВ ЖУРНАЛА
    

ПРЕОБРАЖЕНИЕ ЧЕМПИОНКИ. Эксперимент №1. РУСАЛОЧКА ОКСАНА (сентябрь 2007)

 

Первой на эксперимент согласилась чемпионка мира по подводному плаванию, двукратная чемпионка России, мастер спорта международного класса Оксана Ховилова

Тренировки 5 дней в неделю по 1,5 часа в день, из которых 20 минут Оксана находится под водой. Вот и посчитайте, сколько времени эта русалочка провела в воде за девять лет занятий спортом. А ведь ни для кого не секрет, что хлорированная вода бассейнов, мягко говоря, на пользу коже не идет. 
Еще год назад, когда мы познакомились, Оксана пожаловалась, что в некоторых бассейнах, в которых приходится «нырять за медалями», хлорки настолько много, что ее уже практически невозможно с себя смыть. Запах приходится «забивать» духами. А сейчас еще и прыщи появились. Для девушки это настоящая катастрофа. Справиться с возникшими проблемами самостоятельно, без помощи косметолога Оксане было уже не под силу. Так что наше неожиданное предложение она приняла с радостью. 
И вот в один прекрасный день мы привели чемпионку в спа-салон и команда косметологов взялась за работу. 
Светлана, косметолог: «Нашу беседу с Оксаной мы начали с обсуждения косметики, которой она пользуется дома. Выяснилось, что это косметика класса масс-маркет, купленная в магазине – то есть фактически девушка не пользовалась ничем. Отсутствием ухода и была обусловлена угревая сыпь. Поскольку Оксана впервые оказалась у косметолога, я постаралась максимально прояснить вопросы, возникшие у нее по поводу ухода за лицом, телом, руками, ножками. Очень важно, чтобы девушка научилась в первую очередь правильно ухаживать за кожей в домашних условиях. Причем косметику надо подбирать все-таки не в бутике, не по каталогу и не в хозяйственном магазине на полке рядом со стиральными порошками, а в салоне красоты. Профессиональная косметика сильно отличается от бутиковой и масс-маркет: активные ингредиенты в ней именно в тех концентрациях, которые действительно воздействуют на кожу. Эффект от процедур в салоне во многом зависит от правильного домашнего ухода, поэтому одна из задач косметолога – правильно рассказать клиенту, как и чем пользоваться в домашних условиях. Профессиональная косметика дороже, но у нее очень небольшой расход, поэтому затраты себя оправдывают более чем. Я всегда говорю молодым девушкам, что лучше морщинки предотвратить, чем потом лечить». 
Последним этапом работы по преображению чемпионки в спа-салоне стал профессиональный макияж. Именно профессиональный. Бытовой с ним ни в какое сравнение не идет. Одна из отличительных особенностей профессиональной косметики – она способна удерживаться на лице в течение 8-10 часов. То есть можно смело сделать макияж утром и до самого вечера он не потеряет изящества. 
Ну а для того, чтобы картинка приобрела идеальную законченность, перед финальной фотосъемкой мы передали Оксану в руки стилиста одного из лучших в городе парикмахерских салонов. Девушке сделали модную красивую прическу (волосы оттонировали, подстригли и уложили). 
В общем, те, кто увидел Оксану через две недели после того, как она отправилась на процедуры, дружно потеряли дар речи – настолько зрелище превзошло все ожидания: на личике ни одного прыщика – гладкая, бархатная кожа, ручки – ноготок к ноготку, идеальные ножки в открытых босоножках! Коллективное мнение: «Раньше девушка была просто красива, а стала просто восхитительна!». 
Посмотрите на фото, сравните, что было до и что получилось после - оцените результат всей проделанной работы! Думаем, он выше всяких похвал! Модели, фото которых дизайнеры глянцевых журналов вынуждены часами обрабатывать в «Фотошопе», должны дружно умереть от зависти – здесь никакого «Фотошопа»! 

 

 

 

  Главный идеолог и координатор проекта "Преображение чемпионки" Марина КОРЧАГИНА

  

ОКСАНА ДО ПРОЕКТА:

article_hovilova-1[jpg]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОКСАНА ПОСЛЕ:

 article_hovilova-3[jpg]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Страницы 1
Рeйтинг: (Голосов:5)
Просмотров:1941
12 июня 2011 | 15:14
СПОРТКАЛЕНДАРЬ
« Июнь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

НАМ ИНТЕРЕСНО, УПОТРЕБЛЯЕТЕ ЛИ ВЫ ПИВО ПОСЛЕ ЗАНЯТИЙ В ТРЕНАЖЕРКЕ ИЛИ ФИТНЕС-КЛУБЕ?






Другие опросы

 

О ПОРТАЛЕ

АС - ЭТО ПОРТАЛ О СПОРТЕ, ТУРИЗМЕ, АКТИВНОМ ОТДЫХЕ И ЗДОРОВЫХ УВЛЕЧЕНИЯХ

ИНТЕРВЬЮ - это эксклюзивные интервью настоящих легенд мирового спорта, выдающихся личностей и просто талантливых людей с активной жизненной позицией. Зырянов, Немов, Костомаров, Чащина, Ребо, Валуев, Поветкин, Невзоров, Роднина, Шмаров, Носов… И это далеко не полный список. Регистрируйтесь и читайте. 


БОЛЬШОЙ СПОРТ - это статьи, репортажи и яркие подробности спортивных событий, спорт в Воронеже, история воронежского спорта, занимательные истории и любопытные факты из спортивной жизни, биографии выдающихся спортсменов. 


ПУТЕШЕСТВИЯ И ТУРИЗМ – это уникальные и эксклюзивные фотографии и статьи – собственные яркие впечатления корреспондентов портала и наших привилегированных читателей, побывавших в разных уголках мира – на полудиких экзотических островах и в развитых странах Старого и Нового света. Это история воронежского спортивного туризма и истории о приключениях воронежских туристов. 


ВСЁ О РЫБЕ И РЫБАЛКЕ – это рассказы о том, где можно рыбачить в Воронеже и области, полезная информация о приманках и снастях, рассказы о выдающихся уловах и советы бывалых рыболовов.


СПРАВОЧНАЯ ЖУРНАЛА АС – это информация для родителей, выбирающих в какую спортивную секцию отдать ребенка, словарь спортивных терминов, советы начинающим спортсменам.   


Помимо статей и полезной информации, на сайте вы найдете десятки тысяч уникальных фотоматериалов в рубриках ГАЛЕРЕЯ и ФОТОГРАФИИ.