РУБРИКИ

 


Компания ПАРКЕТ ВОРОНЕЖ - паркетные работы в Воронеже любой сложности.

Профессиональные минусовки, изготовление минусовок и аранжировок.

2009

2008

2007

2006

АРХИВ ЖУРНАЛА
Рубрика: ПУТЕШЕСТВИЯ И ТУРИЗМ
ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
О ТУРИЗМЕ И ТУРИСТАХ
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ВОРОНЕЖСКОМУ КРАЮ

日本: СЕМЬ УРОКОВ ЯПОНСКОГО

 

japan-prev [jpg]…Новый Год в Токио – это бесконечная уличная иллюминация, распродажи, еловые ветки, привязанные к побегам бамбука и огромное количество народа, гуляющего по храмам. Это традиция: когда салариманы*, отпившись мисо-супом, отойдут от похмелья, они берут жен и детей и идут в храм. Нет, не просить у Бога прощения за слишком хорошо проведенный праздник, у них такого нет. Они идут покупать всякие стрелы с бубенчиками, магические фенечки и рисово-соевые печенюшки. И просить удачи в новом году…

Подробнее..

ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ-2011. Фотоотчет

osetiya-prev[jpg]«АС» рекомендует к просмотру фотоотчет своих друзей о поездке в Южную Осетию. 

Подробнее..

ЭЛЬ-ГУНА. ВЕНЕЦИЯ В ПЕСКАХ

Elguna-prev[jpg]В 90-м году прошлого века на пустынном берегу Красного моря, в 25 км от Хургады вырос удивительный оазис под названием Эль-Гуна (El Gouna) – маленький очаровательный городок на воде, воплощенная в реальность создателями Диснейленда прерасная мечта Самиха Савириса - одного из представителей знаменитого семейства египетских миллиардеров. 

Подробнее..

ХУРГАДА. ВСЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ ХУЖЕ, ЧЕМ В ШАРМЕ, НО ЗАТО ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ

hurgada-prev[jpg]Местечко, расположенное в 500-х километрах от египетской столицы, на которое местным богам, судя по всему, долгое время было наплевать, в райский уголок стало превращаться только в 70-х годах прошлого века. Но превращаться стало так быстро и так целеустремленно, что теперь Хургада – один из популярнейших курортов Красного моря, а для российских туристов – один из самых излюбленных курортов мира.

Подробнее..

ТУРИЗМ а ля COMEDY CLUB vrn style

comedy-turizm [jpg]Согласно пословице «готовь сани летом», мы уже зимой решили подумать, откуда приедем «готовить сани». Все анталии, египты и иже с ними вдоль и поперек изведаны гражданами Российской Федерации. Настало время новых мест отдыха! В том числе активного! Оставалось три нерешенных вопроса: турфирма, которая организовала бы нам «trip», девушки, которые были бы готовы на довольно авантюрно-заманчивое путешествие, и куда делись мои плавки с «якорем»??? 

Подробнее..

ТАИЛАНД. ДРУГОЙ МИР

prev1499 copy copy [jpg]Мои сборы в Таиланд были столь стремительными, что я не успела даже задуматься о том, как это далеко и насколько, должно быть, там все иначе, чем у нас. Тем более, не успела я намечтать себе тамошней экзотики. Как оказалось, это было правильно: ничто не мешало мне с детским восторгом воспринимать новый для меня, удивительный, совсем другой мир.

Подробнее..

СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩЕМУ АВТОТУРИСТУ

avtoturizm[jpg]Если вы, наконец-то, решились стать автотуристом и впервые оправиться в увлекательное автопутешествие, то у вас есть выбор: набраться собственного опыта, совершив кучу ошибок и испытать массу дискомфортностей в пути, либо прислушаться к советам тех, кто такого опыта уже набрался и обобщил его в советы для новичков.

Подробнее..

РУМЫНИЯ. ПОЕЗДКА К ВАМПИРАМ

rumynija_1-[jpg]- В тот день мы успели обойти чуть больше половины замка, но так и не нашли тайных лазеек, подвальчиков и прочих необжитых туристами помещений, которые должны были скрывать проходы в тайную гробницу графа, которого мы звали Владей.
- А кто это?
- Это же тот, ради кого в свое время люди толпами ездили в страну загадок и тайн. Тот, в кого столь многие верят до сих пор, да не просто верят, а пытаются узнать всю правду не столько жизни, сколько послесмертия. Человек-легенда. А по мне так и совсем не человек он был. Влад Цепеш. Граф Дракула.
И вот, много лет спустя, не найдя ответа в книгах, мы решили проверить все на месте.

Подробнее..

РОМАНТИКИ ПОДЗЕМНОГО МИРА

spel-000 [jpg]Все ниже, и ниже, и ниже. С каждой перестежкой пятно света над головой становится все меньше, постепенно совсем исчезая из вида. Холод и влажность пробирают до костей. Единственная страховка - веревка, закрепленная в карабины, которые защелкнуты в «ушки» шлямбурных крючьев, вбитых в породу… Веревка мгновенно впитывает воду и грязь и становится невообразимо скользкой. Спусковое устройство больше не справляется со своей обязанностью плавно пропускать веревку, контролируемо опуская меня вниз.

Подробнее..

ПСР - СПАСИ СЕБЯ САМ

psr [JPG]Я уже плохо это помню, но, кажется, до соревнований мы еще были нормальными людьми. Ну, не считая базовых навыков туризма и мелких увлечений вроде спелеологии, альпинизма, скалолазания, мультиспорта. Мы не знали, что скоро сможем обходиться практически без сна, принимать решения в самых нестандартных ситуациях, выживать при переменах погоды в диапазоне от палящего солнца до снега и дождя, бегать ночами по сочинским джунглям, а днем выполнять задания, которые требуют внимания, знаний и сообразительности… Что же случилось с нами за эту сумасшедшую неделю? Конечно же, ПСР! Те самые легендарные сочинские соревнования по ПСР, которые стали родоначальниками всех приключенческих гонок в нашей стране.

Подробнее..

Страницы: 1 2 3 4

Сортировать статьи по: Название статьи( ) Дата( ) Рейтинг( ) Популярность( )
RSS новости
12 июня 2011 | 15:14
СПОРТКАЛЕНДАРЬ
« Июнь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

НАМ ИНТЕРЕСНО, УПОТРЕБЛЯЕТЕ ЛИ ВЫ ПИВО ПОСЛЕ ЗАНЯТИЙ В ТРЕНАЖЕРКЕ ИЛИ ФИТНЕС-КЛУБЕ?






Другие опросы

 

О ПОРТАЛЕ

АС - ЭТО ПОРТАЛ О СПОРТЕ, ТУРИЗМЕ, АКТИВНОМ ОТДЫХЕ И ЗДОРОВЫХ УВЛЕЧЕНИЯХ

ИНТЕРВЬЮ - это эксклюзивные интервью настоящих легенд мирового спорта, выдающихся личностей и просто талантливых людей с активной жизненной позицией. Зырянов, Немов, Костомаров, Чащина, Ребо, Валуев, Поветкин, Невзоров, Роднина, Шмаров, Носов… И это далеко не полный список. Регистрируйтесь и читайте. 


БОЛЬШОЙ СПОРТ - это статьи, репортажи и яркие подробности спортивных событий, спорт в Воронеже, история воронежского спорта, занимательные истории и любопытные факты из спортивной жизни, биографии выдающихся спортсменов. 


ПУТЕШЕСТВИЯ И ТУРИЗМ – это уникальные и эксклюзивные фотографии и статьи – собственные яркие впечатления корреспондентов портала и наших привилегированных читателей, побывавших в разных уголках мира – на полудиких экзотических островах и в развитых странах Старого и Нового света. Это история воронежского спортивного туризма и истории о приключениях воронежских туристов. 


ВСЁ О РЫБЕ И РЫБАЛКЕ – это рассказы о том, где можно рыбачить в Воронеже и области, полезная информация о приманках и снастях, рассказы о выдающихся уловах и советы бывалых рыболовов.


СПРАВОЧНАЯ ЖУРНАЛА АС – это информация для родителей, выбирающих в какую спортивную секцию отдать ребенка, словарь спортивных терминов, советы начинающим спортсменам.   


Помимо статей и полезной информации, на сайте вы найдете десятки тысяч уникальных фотоматериалов в рубриках ГАЛЕРЕЯ и ФОТОГРАФИИ.