РУБРИКИ

 


Компания ПАРКЕТ ВОРОНЕЖ - паркетные работы в Воронеже любой сложности.

Профессиональные минусовки, изготовление минусовок и аранжировок.

2009

2008

2007

2006

АРХИВ ЖУРНАЛА
Рубрика: ПУТЕШЕСТВИЯ И ТУРИЗМ
ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
О ТУРИЗМЕ И ТУРИСТАХ
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ВОРОНЕЖСКОМУ КРАЮ

ДАХАБ. ЕГИПЕТСКИЙ ГОА

dahab[jpg]В ста километрах от шумного престижного Шарм-эль-Шейха на берегу красноморского залива Акаба расположился маленький египетский курортный городок Дахаб. Уютный, пестрый и веселый городок с видом на Саудовскую Аравию, совершенно без претензий на глобальную фешенебельность и респектабельность, с невероятно обаятельным и дружелюбным местным населением и огромной популяцией тощих, ободранных, наглых котов. 

Подробнее..

ДОМИНИКАНА. ВОРОТА НОВОГО СВЕТА. Фотоотчет

dominikana [jpg]"АС" рекомендует к просмотру яркий и интересный фотоотчет своих друзей о поездке в далекую экзотическую Доминикану. Восхитительное Карибское море, шикарные белоснежные пляжи, пальмы, розовые фламинго, древняя и современная архитектура... Впрочем, зачем рассказывать, если можно все это увидеть прямо сейчас! 


Подробнее..

КАК ЗАКАЛЯЮТСЯ МУЛЬТИСПОРТСМЕНЫ

multisport-prev [jpg]Один из завсегдатаев мультиспортивной тусовки как­то сказал: «У меня создается ощущение, что Московский марш-бросок становится каким­-то культовым мероприятием, в котором стремится принять участие любой уважающий себя в туристско­ориентировочном плане человек, чтобы потом как-­нибудь невзначай обронить, что участвовал в таком-­то году в ММБ, и сразу же получить всеобщее признание и уважение».

Подробнее..

ЗАМОК С ПРИВИДЕНИЯМИ

ramon-prev [jpg]На гербе небольшого города Рамонь, что в Воронежской области, - изображение замка с привидениями! Дело в том, что замок принцессы Ольденбургской не только главная историко-архитектурная достопримечательность города, не только памятник архитектуры федерального значения, но и аномальная зона.
Староанглийский замок в черноземной глубинке - это уже само по себе необычное явление, уже аномалия! Да еще, ко всему прочему, об этом месте ходит столько легенд и рассказывается столько страшных историй, что сия рамонская историко-архитектурная достопримечательность вполне может составить конкуренцию даже пресловутому Тауэру. Разве что туристы здесь бывают гораздо реже, чем там. Многие байки из рамонского замка - явно откровенная художественная чушь, но есть и очень похожие на правду.

Подробнее..

СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩЕМУ АВТОТУРИСТУ

avtoturizm[jpg]Если вы, наконец-то, решились стать автотуристом и впервые оправиться в увлекательное автопутешествие, то у вас есть выбор: набраться собственного опыта, совершив кучу ошибок и испытать массу дискомфортностей в пути, либо прислушаться к советам тех, кто такого опыта уже набрался и обобщил его в советы для новичков.

Подробнее..

О, РИО, РИО! Фотоотчет

rio [jpg]О, Рио, Рио! О, мама миа! О, город счастливых снов Остапа Бендера! Так ли прекрасен этот бразильский рай земной? Каким увидел Рио турист из далекого русского города Воронежа? Оказался ли "обманчив хрупкий идеал"? А вот судите сами. 


Подробнее..

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТАИЛАНД

aprev-6272 [jpg]Самый большой остров Таиланда, именуемый жемчужиной Андаманского моря – действительно рай земной! На Пхукете есть все, что нужно туристу! Можно найти уединенные пляжи и тихие по-домашнему уютные гостиницы, а можно поселиться в шумном центре всех таиландских развлечений - районе Патонга! Да, конечно по масштабам увеселительных заведений Пхукет уступает той же Паттае, но омывающее Пхукет восхитительное Андаманское море уже одним своим наличием компенсирует прибывшему сюда туристу все возможные нюансы недоцивилизации!

Подробнее..

Музей-усадьба поэта Дмитрия ВЕНЕВИТИНОВА. Фотоотчет

venevit13-[jpg]Усадьба Веневитинова построена в стиле русского классицизма третьей четверти XVIII века. Она является памятником истории и архитектуры федерального значения. 
Экспозиция музея-усадьбы, расположенная в семи залах второго этажа рассказывает о жизни и творчестве русского поэта, прозаика, критика, философа Дмитрия Владимировича Веневитинова (1805-1827), о других представителях старейшего дворянского рода Веневитиновых, имеющих непосредственное отношение к отечественному кораблестроению. Часть экспозиции посвящена английской писательнице, автору романа «Овод» Этель Лилиан Войнич. В 1887 году Войнич проживала в имении Веневитиновых. Служила гувернанткой.
Музей-усадьба Веневитинова - единственная восстановленная дворянская усадьба в Воронежской области.


Подробнее..

CERNA GORA: СТРАНА ГОР И МОСТОВ

cerna-prev [jpg]Удивительно! Неужели до венецианцев, впервые произнесших романтичное Монтенегро, никто не видел этого неровного темного треугольника горы, покрытой лесами настолько густыми, что силуэт этой небольшой страны действительно представлял собой сплошную черную гору? Неужели не замечали этого веселые иллирийцы, самые первые, давно исчезнувшие жители здешних мест, неужели ни один греческий колонист не приподнялся на своей повозке и, хлопнув себя по бедру, не воскликнул «в какую это темень нас принесло»? Неужели славянские жупаны были так заняты выяснением отношений с Византией, что за столько веков ни разу не отъехали на приличное расстояние, чтобы обнаружить, в каком удивительном месте они поселились?

 

Подробнее..

«RED FOX Adventure Race» - приключения на любой вкус

article_р_фокс_250_04-[jpg]Директор мультиспортивной приключенческой гонки «RED FOX Adventure Race» и дизайнер трассы Константин Бекетов, опытный турист и альпинист, для «юбилейного выпуска» (это была пятая гонка) наметил самоубийственный маршрут. После среди участников даже пошел анекдот: «Идет Бекетов по Хибинам, нашел цветик-семицветик: «Пусть меня заколбасит!» И его заколбасило... «Пусть меня заплющит!» И его заплющило... «Пусть меня торкнет!» И его торкнуло... Идет он дальше и думает: «А почему только мне да мне?». И решил он провести гонку в Хибинах... И заколбасило всех».

Подробнее..

Страницы: 1 2 3 4

Сортировать статьи по: Название статьи( ) Дата( ) Рейтинг( ) Популярность( )
RSS новости
12 июня 2011 | 15:14
СПОРТКАЛЕНДАРЬ
« Июнь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

НАМ ИНТЕРЕСНО, УПОТРЕБЛЯЕТЕ ЛИ ВЫ ПИВО ПОСЛЕ ЗАНЯТИЙ В ТРЕНАЖЕРКЕ ИЛИ ФИТНЕС-КЛУБЕ?






Другие опросы

 

О ПОРТАЛЕ

АС - ЭТО ПОРТАЛ О СПОРТЕ, ТУРИЗМЕ, АКТИВНОМ ОТДЫХЕ И ЗДОРОВЫХ УВЛЕЧЕНИЯХ

ИНТЕРВЬЮ - это эксклюзивные интервью настоящих легенд мирового спорта, выдающихся личностей и просто талантливых людей с активной жизненной позицией. Зырянов, Немов, Костомаров, Чащина, Ребо, Валуев, Поветкин, Невзоров, Роднина, Шмаров, Носов… И это далеко не полный список. Регистрируйтесь и читайте. 


БОЛЬШОЙ СПОРТ - это статьи, репортажи и яркие подробности спортивных событий, спорт в Воронеже, история воронежского спорта, занимательные истории и любопытные факты из спортивной жизни, биографии выдающихся спортсменов. 


ПУТЕШЕСТВИЯ И ТУРИЗМ – это уникальные и эксклюзивные фотографии и статьи – собственные яркие впечатления корреспондентов портала и наших привилегированных читателей, побывавших в разных уголках мира – на полудиких экзотических островах и в развитых странах Старого и Нового света. Это история воронежского спортивного туризма и истории о приключениях воронежских туристов. 


ВСЁ О РЫБЕ И РЫБАЛКЕ – это рассказы о том, где можно рыбачить в Воронеже и области, полезная информация о приманках и снастях, рассказы о выдающихся уловах и советы бывалых рыболовов.


СПРАВОЧНАЯ ЖУРНАЛА АС – это информация для родителей, выбирающих в какую спортивную секцию отдать ребенка, словарь спортивных терминов, советы начинающим спортсменам.   


Помимо статей и полезной информации, на сайте вы найдете десятки тысяч уникальных фотоматериалов в рубриках ГАЛЕРЕЯ и ФОТОГРАФИИ.