РУБРИКИ

 


Компания ПАРКЕТ ВОРОНЕЖ - паркетные работы в Воронеже любой сложности.

Профессиональные минусовки, изготовление минусовок и аранжировок.

2009

2008

2007

2006

АРХИВ ЖУРНАЛА
Рубрика: УНИКАЛЬНЫЕ ХОББИ

ДЕД МОРОЗ & Ko

moroz copy [jpg]О нем знают все. Однако чудовищной ошибкой было бы полагать, что, забравшись к нему в мешок или углядев резинку, которой крепится его искусственная борода, мы выяснили самую большую тайну Деда Мороза. На самом деле, сегодня мы по-прежнему крайне мало осведомлены о биографии сего почтенного деда, трусливо соглашаясь удовлетвориться туманными намеками на родственную связь с гномами, слухами о совместных проектах с архиепископом Николаем и явно липовым лапландским адресом. Впрочем, Деду Морозу действительно есть что скрывать.

Подробнее..

БУМАЖНАЯ АВИАЦИЯ, или Детские забавы взрослых людей

«Аааааа! Смот… Ой! Нет, вы видели?! Вы видели, как он красиво на этот раз грохнулся?!». Я чувствовала себя маленькой девчонкой, братьями Райт, Можайским, Туполевым, Нестеровым и Чкаловым в одном лице. Сейчас вот вспоминаю и думаю: «Да уж, взрослая тетя, отягощенная интеллектом и должностью, пускающая бумажные самолетики, – зрелище не для консервативных умов…».

Подробнее..

НЕ-МАСКАРАД

Наверное, если бы директора воронежского Театра оперы и балета спросили, что за действо проходило под академическими сводами вверенного ему помещения, он бы начал речь о современном водевиле, о необходимости широкого понимания театральной культуры, о том, что сцена принадлежит молодым, но, быстро сбившись, в сердцах бросил бы: «А Бог его знает, косплей какой-то!».
Меж тем, зрители четко знали, куда и на что идут. И, невзирая на все препятствия, дошли-таки до косплей-шоу, проводимого в Воронеже в рамках VIII Всероссийского аниме-фестиваля.

Подробнее..

ИГРЫ КОРОЛЕЙ: СОЛДАТИК НАЧИНАЕТ И ВЫИГРЫВАЕТ

soldatiki [jpg]Королевская забава – мановением руки бросить в сердце сражения элитный полк и, не теряя головы, наблюдать, как сминает конница вражеский строй, как кренятся укрепления, как рушится охваченный пламенем мост… Да, право, пусть его рушится! Он, в конце концов, разборный, а свалившийся в воду офицер привык к невзгодам: он ничуть не промок и не потерял даже канительной бахромы с эполетов. Пройдет несколько часов, и полки соберутся вместе, лошади встанут в конюшнях, маркитантки займут свои места на телеге, и армия отправится на зимние квартиры – за стекло высоких шкафов.

Подробнее..

МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ЗАРЯДИЛИ

oruzhie [jpg]Тот, кто однажды смешал селитру с серой и толченым древесным углем, – знал ли, какие ворота откроет его страшная алхимия? Видел ли в короткой вспышке грядущую, новую эпоху? Слышал ли в быстро развеявшемся непривычном запахе сухие щелчки затворов? Различал ли тусклый блеск вороненых стволов? Предугадывал ли культ кольтов, гимн маузеров, власть наганов – того оружия, что творило историю и становилось ею? Но вернее всего тот беспечный китаец с безмятежной улыбкой даоса просто наблюдал за игрой огня и дыма и видел в ней какую-то свою восточную мудрость, равно далекую и от войны, и от борьбы за мир…

Подробнее..

КУЗНЕЦ-КОЛДУН

kuznec [jpg]Огромное здание с высоченными потолками, с никуда не ведущими лестницами по стенам, с широченными, не закрывающимися воротами неромантично зовется обитателями «комбинатом». На самом деле, он было задумано как скульптурный цех, но со временем превратилось в несколько мастерских. Почти у входа – чуть вперед и налево – здесь работает человек, которого все зовут Сан Санычем. Сан Саныч – радушный хозяин, большой любитель женского пола. И кузнец. Знаменитые часы на стене Театра Кукол, шпиль-кораблик на углу площади Ленина, кованые ворота на Большой Дворянской и граммофон у «Мелодии» - делал он. Так же, как и сотни элементов квартирного и усадебного декора, сокрытых в домах обладателей хорошего дохода и хорошего вкуса.

Подробнее..

Страницы: 1

Сортировать статьи по: Название статьи( ) Дата( ) Рейтинг( ) Популярность( )
RSS новости
12 мая 2011 | 15:14
СПОРТКАЛЕНДАРЬ
« Май 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

НАМ ИНТЕРЕСНО, УПОТРЕБЛЯЕТЕ ЛИ ВЫ ПИВО ПОСЛЕ ЗАНЯТИЙ В ТРЕНАЖЕРКЕ ИЛИ ФИТНЕС-КЛУБЕ?






Другие опросы

 

О ПОРТАЛЕ

АС - ЭТО ПОРТАЛ О СПОРТЕ, ТУРИЗМЕ, АКТИВНОМ ОТДЫХЕ И ЗДОРОВЫХ УВЛЕЧЕНИЯХ

ИНТЕРВЬЮ - это эксклюзивные интервью настоящих легенд мирового спорта, выдающихся личностей и просто талантливых людей с активной жизненной позицией. Зырянов, Немов, Костомаров, Чащина, Ребо, Валуев, Поветкин, Невзоров, Роднина, Шмаров, Носов… И это далеко не полный список. Регистрируйтесь и читайте. 


БОЛЬШОЙ СПОРТ - это статьи, репортажи и яркие подробности спортивных событий, спорт в Воронеже, история воронежского спорта, занимательные истории и любопытные факты из спортивной жизни, биографии выдающихся спортсменов. 


ПУТЕШЕСТВИЯ И ТУРИЗМ – это уникальные и эксклюзивные фотографии и статьи – собственные яркие впечатления корреспондентов портала и наших привилегированных читателей, побывавших в разных уголках мира – на полудиких экзотических островах и в развитых странах Старого и Нового света. Это история воронежского спортивного туризма и истории о приключениях воронежских туристов. 


ВСЁ О РЫБЕ И РЫБАЛКЕ – это рассказы о том, где можно рыбачить в Воронеже и области, полезная информация о приманках и снастях, рассказы о выдающихся уловах и советы бывалых рыболовов.


СПРАВОЧНАЯ ЖУРНАЛА АС – это информация для родителей, выбирающих в какую спортивную секцию отдать ребенка, словарь спортивных терминов, советы начинающим спортсменам.   


Помимо статей и полезной информации, на сайте вы найдете десятки тысяч уникальных фотоматериалов в рубриках ГАЛЕРЕЯ и ФОТОГРАФИИ.