РУБРИКИ

 


Компания ПАРКЕТ ВОРОНЕЖ - паркетные работы в Воронеже любой сложности.

Профессиональные минусовки, изготовление минусовок и аранжировок.

2009

2008

2007

2006

АРХИВ ЖУРНАЛА
Рубрика: МЕСТА ДЛЯ РЫБАЛКИ

Где рыбачить в Воронеже и Воронежской области. РЕКА ИКОРЕЦ

ikorec_prev111[jpg]Икорец - сравнительно небольшой левый приток Дона. Его исток находится в 6 км южнее села Панино, у села Софьинка. Он образуется от слияния двух ручьев, которые питаются из маломощных источников грунтовых вод. Длина реки 97 км, площадь водосбора 1630 кв. км. На водосборной площади протекает 10 рек длиной более 10 км и 60 меньшей длины. Самый крупный приток Икорца - р. Березовка.

Подробнее..

Где рыбачить в Воронеже и Воронежской области. РЕКА ХВОРОСТАНЬ

hvorostan-prev[jpg]Хворостань - левый приток Дона. Она течет преимущественно в направлении с северо-востока на юго-запад. Длина реки составляет 79 км, в сухие периоды укорачивается. Так, например, в период с 22 июля по 19 августа 1955 года ее длина была равна всего 42,2 км.

Подробнее..

Где рыбачить в Воронеже и Воронежской области. РЕКА ИВНИЦА

Ivnica_prev111[jpg]Ивница - левый приток реки Воронеж. Ее длина 25 км, площадь водосбора 314 кв. км. Впадает она в реку Воронеж южнее села Ступино.
Ивница - преимущественно лесная река. На площади ее водосбора располагается более половины территории Воронежского заповедника. Лишь два притока - правобережный ручей Ржавец (Студеновский ключ) и левобережный ручей Борский ключ - выходят за его пределы.

Подробнее..

Где рыбачить в Воронеже и Воронежской области. РЕКА ВЕРЕЙКА

vereyka_prev111[jpg]Верейка - правый приток Дона. Исток Верейки находится западнее села Малая Верейка. Далее река течет почти параллельно северо-западной границе Воронежской области. Длина реки 45 км, площадь водосбора 435 кв. км. 

Подробнее..

Где рыбачить в Воронеже и Воронежской области. РЕКА БИТЮГ

bitug8[jpeg]Река Битюг на протяжении 287 км (полная длина реки 379 км) несет свои воды по воронежской земле. Река им небольшой уклон: на 1 км длины потока среднее падение 26 см. Бассейн реки, имеющий площадь 8840 км2, располагается на юге лесостепной зоны — в пределах Окско-Донской низменности и частично на Калачской возвышенности. В бассейне Битюга насчитывается 40 рек длиной более 10 км и 80 — меньшей длины. Во время засухи они сильно мелеют и пересыхают, что связано с недостаточным улажнением и слабым подземным питанием.

Подробнее..

Где рыбачить в Воронеже и Воронежской области. РЕКА ЕМАНЧА

emancha_prev111[jpg]Длина реки Еманча - 45 км. Река берет начало от ключей Мелки на правом обрывистом склоне долины. Двадцать ключей, соединяясь, образуют сплошной поток.
Еманча протекает в основном в пределах Хохольского района Воронежской области. На тихих плесах ширина реки составляет несколько десятков метров, в других местах не превышает 2 м. Впадает Еманча в реку Девица.

Подробнее..

Где рыбачить в Воронеже и Воронежской области. РЕКА ДЕВИЦА

Devica_prev111[jpeg]Река Девица — правый приток реки Дон. Длина реки 89 км. Невысокие холмы водосбора чередуются с полезащитными лесными полосами и естественными массивами леса. Начало реке дают ключи, выходящие в балке у села Кучугуры. Впадает Девица в реку Дон у города Семилуки. Берега реки окаймлены деревьями и кустарниками.

Подробнее..

Где рыбачить в Воронеже и Воронежской области. РЕКА ХАВА

hava1-prev[jpg]Река Хава – левый приток реки Усмань. Ее протяженность от истока до устья – 97 км. Небольшая скорость течения определяется малым уклоном реки. Уровень воды в реке колеблется в пределах 3-4 м, наиболее полноводна река в апреле, наименьший уровень наблюдается в межень (июнь-июль). Ледовые явления отмечаются на Хаве иногда в течение полугода, толщина льда может достигать 1 м.

Подробнее..

Где рыбачить в Воронеже и Воронежской области. РЕКА УСМАНЬ

usman1[jpg]Река Усмань – левый приток реки Воронеж. Ее длина 151 км, уклон реки небольшой – всего 3 см на 1 км, из-за этого течение довольно слабое. 
Значительными притоками Усмани являются Девица, Хомутовка, Приваловка, самый крупный приток – река Хава. В результате новейших тектонических поднятий в район сел Орлово и Новая Усмань, пойма реки постоянно поднимается или опускается, что вызывает плотинный эффект, зарастание русла на некоторых участках.

Подробнее..

Где рыбачить в Воронеже и Воронежской области. РЕКА ВОРОНЕЖ

voronezh4-prev[jpg]Река Воронеж образуется от слияния Лесного и Польного Воронежа у села Никольское. Ее протяженность от истока Польного Воронежа – 368 км, в пойме реки имеются болота. 
На водосборе много речных потоков, из них 18 – реки длиной 10 км и более, 90 – меньшей длины. Малые реки летом почти ежегодно полностью пересыхают. Наиболее значительные притоки ВоронежаМатыра, Излегоща, Ивница и Усмань. В районе частично протекают реки Байгора и Плавица, являющиеся притоками Матыры.

Подробнее..

Страницы: 1 2

Сортировать статьи по: Название статьи( ) Дата( ) Рейтинг( ) Популярность( )
RSS новости
12 мая 2011 | 15:14
СПОРТКАЛЕНДАРЬ
« Май 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

НАМ ИНТЕРЕСНО, УПОТРЕБЛЯЕТЕ ЛИ ВЫ ПИВО ПОСЛЕ ЗАНЯТИЙ В ТРЕНАЖЕРКЕ ИЛИ ФИТНЕС-КЛУБЕ?






Другие опросы

 

О ПОРТАЛЕ

АС - ЭТО ПОРТАЛ О СПОРТЕ, ТУРИЗМЕ, АКТИВНОМ ОТДЫХЕ И ЗДОРОВЫХ УВЛЕЧЕНИЯХ

ИНТЕРВЬЮ - это эксклюзивные интервью настоящих легенд мирового спорта, выдающихся личностей и просто талантливых людей с активной жизненной позицией. Зырянов, Немов, Костомаров, Чащина, Ребо, Валуев, Поветкин, Невзоров, Роднина, Шмаров, Носов… И это далеко не полный список. Регистрируйтесь и читайте. 


БОЛЬШОЙ СПОРТ - это статьи, репортажи и яркие подробности спортивных событий, спорт в Воронеже, история воронежского спорта, занимательные истории и любопытные факты из спортивной жизни, биографии выдающихся спортсменов. 


ПУТЕШЕСТВИЯ И ТУРИЗМ – это уникальные и эксклюзивные фотографии и статьи – собственные яркие впечатления корреспондентов портала и наших привилегированных читателей, побывавших в разных уголках мира – на полудиких экзотических островах и в развитых странах Старого и Нового света. Это история воронежского спортивного туризма и истории о приключениях воронежских туристов. 


ВСЁ О РЫБЕ И РЫБАЛКЕ – это рассказы о том, где можно рыбачить в Воронеже и области, полезная информация о приманках и снастях, рассказы о выдающихся уловах и советы бывалых рыболовов.


СПРАВОЧНАЯ ЖУРНАЛА АС – это информация для родителей, выбирающих в какую спортивную секцию отдать ребенка, словарь спортивных терминов, советы начинающим спортсменам.   


Помимо статей и полезной информации, на сайте вы найдете десятки тысяч уникальных фотоматериалов в рубриках ГАЛЕРЕЯ и ФОТОГРАФИИ.