РУБРИКИ

 


Компания ПАРКЕТ ВОРОНЕЖ - паркетные работы в Воронеже любой сложности.

Профессиональные минусовки, изготовление минусовок и аранжировок.

2009

2008

2007

2006

АРХИВ ЖУРНАЛА
Рубрика: ВСЕ О РЫБЕ И РЫБАЛКЕ
МЕСТА ДЛЯ РЫБАЛКИ
ПРИМАНКИ И СНАСТИ
СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ РЫБОЛОВОВ
РЫБЬИ СЕКРЕТЫ
ПРО ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
РЫБАЦКИЕ БАЙКИ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
ГАЛЕРЕЯ ТРОФЕЕВ
ЗАКОНЫ И НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
СПРАВОЧНИК ВОРОНЕЖСКОГО РЫБОЛОВА

Где рыбачить в Воронеже и Воронежской области. РЕКА ДОН

don5-prev[jpg]Истоком Дона являются ключи в верховье реки Березка в Тульской области. В городском парке города Новомосковска Тульской области на металлическом столбике есть надпись «Исток реки Дон». Отсюда, набирая силу, ручеек уходит на юг, превращаясь в реку. Ее протяженность 1967 км. Пересекая Тульскую, Липецкую, Воронежскую, Волгоградскую и Ростовскую области, Дон впадает в Азовское море. Среди рек европейской части России Дон занимает по длине третье место после Волги и ее притока - Камы. Очень небольшой уклон ленты реки обуславливает малые скорости течения, за что Дон в народе получил название тихого. 

Подробнее..

Где рыбачить в Воронеже и Воронежской области. РЕКА БИТЮГ

bitug8[jpeg]Река Битюг на протяжении 287 км (полная длина реки 379 км) несет свои воды по воронежской земле. Река им небольшой уклон: на 1 км длины потока среднее падение 26 см. Бассейн реки, имеющий площадь 8840 км2, располагается на юге лесостепной зоны — в пределах Окско-Донской низменности и частично на Калачской возвышенности. В бассейне Битюга насчитывается 40 рек длиной более 10 км и 80 — меньшей длины. Во время засухи они сильно мелеют и пересыхают, что связано с недостаточным улажнением и слабым подземным питанием.

Подробнее..

Где рыбачить в Воронеже и Воронежской области. РЕКА ИКОРЕЦ

ikorec_prev111[jpg]Икорец - сравнительно небольшой левый приток Дона. Его исток находится в 6 км южнее села Панино, у села Софьинка. Он образуется от слияния двух ручьев, которые питаются из маломощных источников грунтовых вод. Длина реки 97 км, площадь водосбора 1630 кв. км. На водосборной площади протекает 10 рек длиной более 10 км и 60 меньшей длины. Самый крупный приток Икорца - р. Березовка.

Подробнее..

Где рыбачить в Воронеже и Воронежской области. РЕКА ДЕВИЦА

Devica_prev111[jpeg]Река Девица — правый приток реки Дон. Длина реки 89 км. Невысокие холмы водосбора чередуются с полезащитными лесными полосами и естественными массивами леса. Начало реке дают ключи, выходящие в балке у села Кучугуры. Впадает Девица в реку Дон у города Семилуки. Берега реки окаймлены деревьями и кустарниками.

Подробнее..

Где рыбачить в Воронеже и Воронежской области. РЕКА ВОРОНЕЖ

voronezh4-prev[jpg]Река Воронеж образуется от слияния Лесного и Польного Воронежа у села Никольское. Ее протяженность от истока Польного Воронежа – 368 км, в пойме реки имеются болота. 
На водосборе много речных потоков, из них 18 – реки длиной 10 км и более, 90 – меньшей длины. Малые реки летом почти ежегодно полностью пересыхают. Наиболее значительные притоки ВоронежаМатыра, Излегоща, Ивница и Усмань. В районе частично протекают реки Байгора и Плавица, являющиеся притоками Матыры.

Подробнее..

РЫБАЛКА ПО ФРЕЙДУ, МИЛЛЕРУ И ЛОФФУ

son_prev111[jpg]Что только ни приснится порой нормальному человеку! Во сне, например, можно пойти на рыбалку и поймать на шнурок от ботинка вооооооот такенную щуку. И в том же сне размаха рук без проблем хватит, чтоб показать коллегам размер играючи выуженного –тиметрового речного монстра, которого многодетная семья соседа так и не смогла полностью употребить в пищу, одним им целый месяц питаясь на первое, второе и компот. Для рыбака - мечта, а не сон!

Подробнее..

УДАЧНАЯ РЫБАЛКА

happy_prev[jpg]Дело было в конце сентября этого (то есть, 2009-го) года. Отправился мой друг (до полу маниакальности заядлый спиннингист) со своими двумя (не сильно, но тоже заядлыми) товарищами по увлечению осваивать новые рыбацкие территории Воронежского края.

Подробнее..

Где рыбачить в Воронеже и Воронежской области. РЕКА ХВОРОСТАНЬ

hvorostan-prev[jpg]Хворостань - левый приток Дона. Она течет преимущественно в направлении с северо-востока на юго-запад. Длина реки составляет 79 км, в сухие периоды укорачивается. Так, например, в период с 22 июля по 19 августа 1955 года ее длина была равна всего 42,2 км.

Подробнее..

ИСТОРИЯ ПРО СЕРЕГУ И ЛЕСКУ

leska[jpeg]Я обычно всегда один на рыбалку, а тут взял с собой коллегу-приятеля Серегу. Пусть, думаю, человек отдохнет от дома-семьи, на природе побудет, пошвыряет... 

Подробнее..

ЛОВИМ РАКОВ. СОВЕТ АСа рыбалки ТИХОНЫЧА

rak [jpg]Как известно, река Битюг (рыбалка в Воронеже) славится не только изобилием самой разнообразной рыбы, но и своими раками. Способов ловить их – великое множество, но я придумал свой, довольно оригинальный, с помощью которого на протяжении многих лет успешно ловлю раков в самых разных речках и прудах.

Подробнее..

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Сортировать статьи по: Название статьи( ) Дата( ) Рейтинг( ) Популярность( )
RSS новости
12 июня 2011 | 15:14
СПОРТКАЛЕНДАРЬ
« Июнь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

НАМ ИНТЕРЕСНО, УПОТРЕБЛЯЕТЕ ЛИ ВЫ ПИВО ПОСЛЕ ЗАНЯТИЙ В ТРЕНАЖЕРКЕ ИЛИ ФИТНЕС-КЛУБЕ?






Другие опросы

 

О ПОРТАЛЕ

АС - ЭТО ПОРТАЛ О СПОРТЕ, ТУРИЗМЕ, АКТИВНОМ ОТДЫХЕ И ЗДОРОВЫХ УВЛЕЧЕНИЯХ

ИНТЕРВЬЮ - это эксклюзивные интервью настоящих легенд мирового спорта, выдающихся личностей и просто талантливых людей с активной жизненной позицией. Зырянов, Немов, Костомаров, Чащина, Ребо, Валуев, Поветкин, Невзоров, Роднина, Шмаров, Носов… И это далеко не полный список. Регистрируйтесь и читайте. 


БОЛЬШОЙ СПОРТ - это статьи, репортажи и яркие подробности спортивных событий, спорт в Воронеже, история воронежского спорта, занимательные истории и любопытные факты из спортивной жизни, биографии выдающихся спортсменов. 


ПУТЕШЕСТВИЯ И ТУРИЗМ – это уникальные и эксклюзивные фотографии и статьи – собственные яркие впечатления корреспондентов портала и наших привилегированных читателей, побывавших в разных уголках мира – на полудиких экзотических островах и в развитых странах Старого и Нового света. Это история воронежского спортивного туризма и истории о приключениях воронежских туристов. 


ВСЁ О РЫБЕ И РЫБАЛКЕ – это рассказы о том, где можно рыбачить в Воронеже и области, полезная информация о приманках и снастях, рассказы о выдающихся уловах и советы бывалых рыболовов.


СПРАВОЧНАЯ ЖУРНАЛА АС – это информация для родителей, выбирающих в какую спортивную секцию отдать ребенка, словарь спортивных терминов, советы начинающим спортсменам.   


Помимо статей и полезной информации, на сайте вы найдете десятки тысяч уникальных фотоматериалов в рубриках ГАЛЕРЕЯ и ФОТОГРАФИИ.